方大九钢炼铁厂2号高炉日产稳步创新高

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-6 9:26:59  兰格钢铁
    6月份,方大九钢炼铁厂2号高炉平均日产生铁3666吨,破2号高炉生产日产最高纪录。其中,6月15日高炉日产3794吨,创历史最好水平。

    据了解,4月份以来,该厂积极应对原料场大棚改造导致的来料不平衡等困难,通过全面展开“赛马”工作,制定应急预案,加强烧结工艺操作管理,开展烧结矿产量、质量攻关,推进精细化管理,围绕高炉稳定顺行基础,强化操作管理,实现了高炉产量的稳步提升。其中4月至6月高炉生铁日产量分别为3338吨/天(当月开炉)、3624吨/天、3666吨/天,生铁日产量逐步提升。此外,面对降本增效目标任务,该厂组织开展高炉燃料比技术攻关,每周组织专业技术人员分析高炉生产情况,对装料制度及时调整,4月至6月燃料比分别为539.94公斤/吨、531.88公斤/吨、526.84公斤/吨,实现逐步降低。

    2号高炉大修投产后,多次破日产最高纪录同时燃料比创新低,实现了高炉稳定高产低耗,为完成生产和降本任务打下坚实基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢计量实验室投入使用运行
  • 方大九钢炼铁厂2号高炉日产稳步创新高
  • 方大九钢财务部推行废钢精细化核算工作
  • 方大九钢举办法律知识讲座
  • 方大九钢中厚板冷床入口钢板信号程序二次开发显成效
  • 方大九钢工程预算管理中心积极开展技改项目后评价工作
  • 方大九钢办公电脑、工控机采购首次实现生产厂家直供
  • 方大九钢进厂原燃辅料实现手机APP报检
  • 方大九钢炼铁厂1号高炉铁水日均产量创历史纪录