上海宝冶中标福欣30万吨冷轧项目

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-9 15:53:28  兰格钢铁
    
据上海宝冶集团消息,7月7日,上海宝冶中标台塑集团福欣特殊钢有限公司福欣节镍不锈钢厂统包工程。
   
该项目位于福建省漳州市台商投资区龙池工业园区内,生产规模为年产能30万吨2B节镍冷轧不锈钢卷。其中本工程退火酸洗主厂房为多跨框排架体系的全钢结构,厂房总长620米,总宽156米,建筑面积约9.6 万平方米。总工期943日历天,预计投产将在2020年后。
   
该项目为福建省2018年度重点项目,去年台塑方面表示拟以现金增资方式加码投资福欣特殊钢,新建冷轧不锈钢厂,以完善与延伸现有的不锈钢产业链,从而增强市场竞争力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 不锈钢:太钢结算价
  • 今日投产:福安青拓90万吨400系不锈钢项目
  • 不锈钢:酒钢本周报价(7.4-7.10)
  • 印尼JSL 2017/2018财年的净利润同比增长约4.5倍 不锈钢产销量增长
  • 太钢不锈钢精密带材异军突起
  • 鞍钢高端不锈钢桥梁复合板应用于世界首座高速铁路悬索桥
  • 韩国不锈钢冷轧板库存创4个月来新高
  • 2018年7月2日国际不锈钢价格行情