邢钢线材厂顺利试轧Φ22规格430F不锈钢产品

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-10 10:09:05  兰格钢铁
    
近日,邢钢线材厂精品车间三线成功试轧了Φ22mm规格的430F,生产过程顺利、轧制参数符合技术规范要求。


430F作为不锈钢领域的高端钢种,用其作母材加工生产的不锈钢光亮棒,主要用于生产灯具、装饰件、耐蚀环境用各种异形件,产品市场潜力大,附加值高。由于此钢种大规格首次轧制,对温度、过程尺寸要求较高。该厂技术人员根据小规格轧制经验提前制定生产预案,并结合精品车间三线在试轧前对看火、主控台等岗位员工进行了有针对性的培训,对工艺检修进行了认真的组织和安排。在轧制过程中,各岗位员工严格按照轧制策划的操作要点进行精心操作,技术人员在现场进行跟踪,确保了轧制过程的顺利进行。


经检验,成品尺寸、表面质量、产品性能和过程控制均满足策划要求,后续进一步跟踪客户使用情况。此次试轧过程的顺利进行,为该厂不锈钢产品增加了新规格,为公司提升效益提供了有力的保障。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • Lgmi: 全球不锈钢产量和品种结构趋势
  • 邢钢线材厂顺利试轧Φ22规格430F不锈钢产品
  • 不锈钢:太钢结算价
  • 2018年6月上旬无锡地区不锈钢库存统计分析表(单位:吨)
  • 2018年6月下旬无锡地区不锈钢库存统计分析表(单位:吨)
  • 9日无锡不锈钢市场稳定
  • 不锈钢:酒钢本周报价(7.4-7.10)
  • 今日投产:福安青拓90万吨400系不锈钢项目
  • 印尼JSL 2017/2018财年的净利润同比增长约4.5倍 不锈钢产销量增长