方大九钢全面做好工程施工人员防暑降温工作

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-10 16:22:45  兰格钢铁
    炎炎夏日,气温逐步攀升,为防范工程施工人员中暑现象发生,进一步消除施工人员作业安全风险。近期,方大九钢工程管理部强化各项目部及管辖区域的相关方人员和工程施工人员的防暑降温工作,为工程技改项目按期完工创造条件。

    一是要求各单位项目部根据其管辖区域的具体施工情况,督促施工方调整工人的工作时间,避开中午高温时间段作业,降低高温期工人的劳动强度。二是督促施工方必须要有充足的饮用水供应,同时提醒工人应注意休息和饮食,保证充足的体力。三是督促施工方应备有藿香正气水、十滴水等防暑降温药品,全面做好防暑降温措施。四加强精神状态的检查,日常巡查高度注意工人的精神状态,发现有中暑迹象的人员,要求立即停止作业,同时依照预案进行处理,确保作业人员恢复健康。

    通过以上措施,杜绝了施工方人员在高温作业时中暑现象的发生,进一步提高了施工人员的安全意识,为施工项目按期、按质完成提供了保障。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢2号高炉喷溅渣实现自用
  • 方大九钢煤气回收站一次除尘风机巧提速助力炼钢生产
  • 方大九钢全面做好工程施工人员防暑降温工作
  • 方大九钢炼铁厂2号高炉日产稳步创新高
  • 方大九钢计量实验室投入使用运行
  • 方大九钢财务部推行废钢精细化核算工作
  • 方大九钢举办法律知识讲座
  • 方大九钢工程预算管理中心积极开展技改项目后评价工作
  • 方大九钢中厚板冷床入口钢板信号程序二次开发显成效