方大特钢炼铁厂做好夏季"六防"工作

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-11 8:31:50  兰格钢铁
    近期,方大特钢炼铁厂针对夏季温度持续攀升,为确保人员的安全,采取有力的措施,认真做好夏季"六防"工作。

    该厂对厂房进行检漏,所有排水沟进行清理,确保通畅;严禁生产现场、运输区域积水;电器设备的安全防护要到位,落实好防潮、防漏电的措施;认真做好防暑降温工作,根据生产现场的需要,对每个班组及作业区配备纯净水,防暑药品,还在大班休息室增设了冷藏柜,准备各种防暑饮品及冰绿豆,供员工休息时间饮用。同时根据生产现场的需要合理配置通风降温设备加大力度改善员工工作环境,作业长中晚班巡查各岗位排风扇,空调的运行情况,发现问题及时检修和维护,确保安全可靠使用,有效的保障员工在夏季高温的安全工作。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大特钢炼铁厂做好夏季"六防"工作
  • 方大特钢炼铁厂原料事业部小改小革保设备稳定运行
  • 方大特钢物流储运中心完成内燃机车空调民用化改造
  • 方大特钢炼铁厂多措施提升铁水质量见成效
  • 方大特钢炼铁厂更换烧结机料仓卸料格栅
  • 方大特钢自动化部实现轧钢厂高线钩号自动识别
  • 方大特钢炼铁厂以日产10562吨铁水产量刷新日产纪录
  • 方大特钢炼铁厂原料事业部多举措防高温、保生产
  • 方大特钢轧钢厂高线六月份生产创历史新高
  • 方大特钢动力厂6月份超额完成自发电量任务