方大特钢焦化厂小改小革上半年创效近百万元

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-11 9:08:40  兰格钢铁
    今年以来,方大特钢焦化厂发扬赛马精神,充分调动员工的积极性和创造性,1-6月份共申报小改小革166项,其中107项获该公司奖励,创效近百万元。

    为做好小改小革工作,该厂积极鼓励员工在设备维护和检修时大胆创新、积极采用新工艺新材料,并安排专人对各车间小改小革项目的提出、申报、推广等步骤进行跟进,使优秀成果能够尽快落实到生产之中。同时,该厂还将小改小革项目与个人业绩进行挂钩,对项目获得该公司奖励的班组及个人,在当月绩效考核时给予加分奖励。目前,该厂申报的《封堵余热锅炉底部膨胀节破裂》、《老脱硫提盐系统工艺优化》、《东风EQ1061G102货车和吸污车改造》等项目已投入生产应用,为该厂节能降耗工作的有效开展起到积极的推动作用。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大特钢焦化厂小改小革上半年创效近百万元
  • 方大特钢炼铁厂做好夏季"六防"工作
  • 方大特钢炼铁厂原料事业部小改小革保设备稳定运行
  • 方大特钢物流储运中心完成内燃机车空调民用化改造
  • 方大特钢炼铁厂多措施提升铁水质量见成效
  • 方大特钢炼铁厂更换烧结机料仓卸料格栅
  • 方大特钢自动化部实现轧钢厂高线钩号自动识别
  • 方大特钢炼铁厂以日产10562吨铁水产量刷新日产纪录
  • 方大特钢轧钢厂高线六月份生产创历史新高
  • 方大特钢动力厂6月份超额完成自发电量任务