方大九钢轧钢生产呈稳产高产态势

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-11 9:11:33  兰格钢铁
    自6月26日以来,方大九钢轧钢生产形势喜人,连续呈现稳产高产态势。

    据了解,进入6月份,该厂一是召开生产动员会,统一思想。要求各级人员认真践行该公司“变干实”的核心管理要求,把各项工作做细、做实、做到位。二是要求切实做好设备的维护保养和检修工作,提高设备有效运转率和轧制成材率,为轧制线满负荷生产创造条件。三是进一步细化赛马指标,继续“鸡蛋里挑骨头”,各工序间点点滴滴降成本、比指标,让赛马工作取得实效。四是加强生产计划的严肃性和预判性,在严格执行计划生产的基础上,根据市场变化准确、迅速调整生产计划,极大限度地提升生产效率。一系列有效措施,让各条轧制线生产保持稳定顺行态势。

    进入七月份以来,该厂整体生产呈现稳产、高产的良好发展势头。截至7月3日,该厂累计综合产材134804吨,超计划3604吨,平均日产达到16851吨,其中棒线材累计产量93053吨,平均日产11632吨,充分发挥出了现有轧制能力,为员工早日拿到“孝敬金”奠定基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢动力厂供水车间小改造显成效
  • 方大九钢轧钢生产呈稳产高产态势
  • 方大九钢煤气回收站一次除尘风机巧提速助力炼钢生产
  • 方大九钢全面做好工程施工人员防暑降温工作
  • 方大九钢物流运输部多项措施“抠”效益
  • 方大九钢2号高炉喷溅渣实现自用
  • 方大九钢计量实验室投入使用运行
  • 方大九钢炼铁厂2号高炉日产稳步创新高
  • 方大九钢财务部推行废钢精细化核算工作