陕钢龙钢集团实现时间过半任务过半目标

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-11 9:12:55  兰格钢铁
    近日,从陕钢龙钢集团召开的上半年经济运行分析会上传来喜讯,该集团上半年营业收入等各项指标均完成全年计划的50%以上。与此同时,铁精粉产量、国内及进口矿贸易量等重点指标均超额完成上半年计划,实现了时间过半任务过半的“双过半”目标。

    上半年,该集团坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,努力开创企业改革发展转型升级追赶超越新局面,积极推进年初工作会确定的各项工作任务。半年来,该集团充分发挥“党建领航、班子引领”作用,一路栉风沐雨、砥砺前行,以“强管理、稳主业、拓市场、培产业”的工作方针,坚持问题导向,聚焦业务重构,立足提质增效,深化创新驱动,千方百计创收创效,在全体干部员工的共同努力下,较好的完成了上级主管单位下达的任务。此外,安全环保、党建群团、文明创建等工作也得到同步发展。下半年,该集团干部员工将进一步提高认识、盯紧目标、狠抓落实,积极营造“人人争先进、个个创一流”的浓厚氛围,全集团上下将攥成一只拳、扭成一股绳、合成一股劲,以超常人的精神状态、超常规的手段、超常态的作风,立足岗位讲奉献、勇于担当比作为,人人将做到不让事情在我这里延误,不让差错在我这里发生,不让不良风气在我这里出现,不让企业形象在我这里受损;人人都树立一流目标、追求一流水平、创造一流效率、干出一流业绩。每名党员干部都将不忘初心,充分发挥好“关键少数”示范带动作用,坚定的做改革发展的推动者,做狠抓落实的促进者,做克难攻坚的“尖兵”,做善打硬仗的“先锋”,搭乘上半年的强劲东风再接再厉,以更坚定的信心,更宽广的视野,更充足的干劲,努力工作,乐于奉献,再创佳绩,谱写出企业新的时代乐章。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 陕钢龙钢:审计监督助力企业追赶超越
  • 陕钢龙钢集团实现时间过半任务过半目标
  • 陕钢龙钢转炉烟尘控制显实效
  • 陕钢龙钢炼钢厂扎实推进环保攻坚工作
  • 陕钢龙钢公司全面打响生态环境保护污染防治攻坚战
  • 陕钢龙钢喷煤系统自动化改造提质增效
  • 陕钢龙钢公司强化项目造价管理显成效
  • 陕钢龙钢轧钢厂引入“DS file”数据管理模式
  • 陕钢龙钢炼钢厂结晶器寿命突破12300吨
  • 湖盐软水在陕钢龙钢公司正式试用