包钢前5个月实现外埠销售量300余万吨

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-12 8:55:42  兰格钢铁
    今年前5个月,包钢外埠销售分公司实现销售量300.06万吨,同比增加51.88万吨;重点品种钢———汽车钢、家电钢、管线钢销售90.13万吨,占外埠销售总量的三成。

    包钢各个外埠销售分公司充分发挥区位优势,持续扩大专项目标客户群攻关的广度及深度,与本部销售部门、生产厂、技术部门密切协作,深入华北、华东、华南、川渝等重点区域,围绕汽车、家电行业终端使用厂家,实施精准销售。

    包钢销售人员密切跟踪轨道交通、管线、风电、桥梁建设等重点工程项目,推动销售服务工作前移,为产品销量提升奠定了坚实基础。

    据了解,包钢着力凸显公司产线和产品优势,形成外埠分公司与本埠销售、生产、技术、研发力量的强大销售合力,推进终端客户个性化、定制化技术服务营销。与此同时,包钢不断强化终端目标客户群的销售服务质量,销售渠道巩固与开发并举,逐步扩大包钢的高效产品直供客户群体,向实现外埠销售工作高质量发展目标迈进。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包钢前5个月实现外埠销售量300余万吨
  • 7月11日包钢出台6月下旬建筑钢材结算价格政策
  • 包钢炼钢厂提前14天完成上半年产量任务
  • 包钢新体系铁路专用线投入运营
  • 包钢股份召开7月份生产经营例会
  • 包钢集团销售公司副总经理 刘晓波
  • 包钢外埠销售提质增量