鞍钢矿业爆破公司两项科研成果通过鉴定

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-12 9:04:43  兰格钢铁
    日前,鞍钢矿业爆破公司两项科研成果分别通过中国爆破行业协会和中国冶金矿山企业协会技术鉴定。专家组认为这两项科研成果达到国际先进水平。

    《现场混装乳化铵油炸药关键技术研究与工程应用》项目首次合成了含极性多官能酯类结构的大分子新型高效环保复合油相材料。该材料完全满足地面制乳装药车工艺要求,在国内外同行业中实现了重大技术突破,打破了国外技术垄断。项目实现了现场混装乳化粒状铵油炸药关键技术的突破,推广应用前景广阔,具有国际先进水平。

    《露天铁矿矿石破磨全成本优化与工程示范》项目从爆破入手,通过爆破参数的优化调整,以爆破成本小幅增加为代价,换取破磨工序总成本的大幅下降,进一步优化露天铁矿矿石破磨成本,实现采选破磨总成本最低。该项目经济效益和社会效益显著,成果整体达到国际先进水平,其中采矿爆破优化与选矿破磨成本控制及预测方法处于国际领先水平。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鞍钢矿业爆破公司两项科研成果通过鉴定
  • 鞍钢桥梁钢助中国大桥斩获国际桥梁界“诺贝尔奖”
  • 7月11日辽宁鞍钢硅锰采购价
  • 鞍钢钢绳公司小绳区域对外承包显效益
  • 鞍钢股份3.6亿股股份无偿划转至电建集团
  • 鞍钢高端不锈钢桥梁复合板应用于世界首座高速铁路悬索桥
  • 鞍钢制造撑起“亚洲新高度”
  • 鞍钢股份中厚板厂前5个月用户抱怨率为零