方大特钢焦化厂综合楼项目正式动工

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-12 9:20:17  兰格钢铁
    7月9日上午,在挖掘机的轰鸣声和铁臂的挥舞中,为方大特钢焦化厂服务了28年的老办公楼,渐渐化为瓦砾,一举完成了她的历史使命,这也标志着集浴室、餐厅、办公及配套停车场等为一体的焦化厂综合楼原址新建项目正式动工。

    据了解,该厂现有的办公楼为1990年建设,老式的形象与该公司生态森林旅游式工厂建设目标不匹配,且该厂露天停车位也不能满足员工需要。为此,该厂结合员工用餐、洗澡、停车、办公等需求,决定在老办公楼原址新建一栋集办公、浴室、食堂等设施于一体的新式综合楼。

    为确保综合楼建设期间各项工作能够有序开展,该厂提前利用厂区空地搭建好临时板房,并仅用一天时间便将所有科室搬迁安置到位。同时,该厂维修人员也加班加点对老办公楼电气设备及网络设施进行拆除回收,共拆除照明灯具50盏、电扇30台、空调22台等。新综合楼预计于今年年底前建设完工。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大特钢焦化厂综合楼项目正式动工
  • 方大特钢轧钢厂优特钢作业区优化Φ12螺纹生产工艺提升产能
  • 方大特钢焦化厂小改小革上半年创效近百万元
  • 方大特钢炼铁厂做好夏季"六防"工作
  • 方大特钢炼铁厂原料事业部小改小革保设备稳定运行
  • 方大特钢物流储运中心完成内燃机车空调民用化改造
  • 方大特钢炼铁厂多措施提升铁水质量见成效
  • 方大特钢炼铁厂更换烧结机料仓卸料格栅
  • 方大特钢自动化部实现轧钢厂高线钩号自动识别
  • 方大特钢炼铁厂以日产10562吨铁水产量刷新日产纪录