大连精密公司成功试制高锰型Nitronic33奥氏体不锈钢

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-8-10 14:38:44  兰格钢铁
    
据东北特钢集团消息,日前,其旗下大连精密公司成功首次试制热轧固溶态高锰型奥氏体不锈钢Nitronic33热轧钢带,其产品规格为3.0*180*550mm。经检测,产品各项性能指标均满足用户要求,目前已成功交付客户使用,并实现再次订货。据介绍,高锰型奥氏体不锈钢Nitronic33属于高附加值产品,其具有较好的耐腐蚀性能和较低的导磁率,主要应用于热交换器、压力容器、低温容器、水下设备、海底隧道、离岸平台等方面。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 不锈钢:太钢结算价
  • 大连精密公司成功试制高锰型Nitronic33奥氏体不锈钢
  • 陆韩不锈钢冷轧钢品反倾销届满 台湾财经两部落日调查
  • 不锈钢:酒钢本周报价(8.8-8.14)
  • 不锈钢:东方特钢304系热卷盘价(8.7-8.13)
  • 梧州市副市长姜云飞一行参访广西顶锋不锈钢有限公司
  • 2018年7月下旬无锡地区不锈钢库存统计分析表(单位:吨)