首钢集团矿业公司水厂铁矿降低检修外委费用

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-8-28 8:50:05  兰格钢铁
    今年以来,首钢集团矿业公司水厂铁矿在设备管理领域积极开展以提升设备管理质量变革为抓手、以激发内驱力为主线的降本提效专业管理模式的实践,设备管理质量有了明显进步,外委费用大幅降低。

    一是以小促大,确保协同检修有序实施。水厂铁矿自去年三季度开始实施内部协同检修施工,取得一定效果。今年以来,从抓好设备管理最小单元中的各车间日计划检修项目落实为着眼点,促进各区域设备周期化管理落实,确保设备技术性能稳定,为协同检修、施工开展赢得时间和人力保障。二是紧贴生产模式的变化快速反应,及时调整设备检修时间和频次。充分利用平谷期转车和环保停限产的生产模式处理检修项目,为内部承担施工项目创造条件。三是深入分析,提升承接检修能力。对去年检修频繁的设备进行梳理,主动加压,不断提高各岗位人员操作技能和效率,检修任务全部由内部人员承担,上半年节省外委施工费约36万元。四是转变组织方式,集中力量,完成工程施工任务。今年上半年,矿业公司水厂铁矿委托检修施工费用较去年同期降低257.46万元,降幅达52.04%。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 首钢集团矿业公司水厂铁矿降低检修外委费用
  • 首钢集团首秦公司4300毫米轧机牌坊顺利运抵京唐公司
  • 首钢京唐炼钢工序15名人员到方大特钢炼钢厂实习培训
  • 8月22日首钢冶金焦采购价格
  • 首钢长钢自发电量实现持续攀升
  • 首钢集团矿业公司资源综合利用产品盈利水平创新高
  • 8月21日迁安首钢废钢价格
  • 首钢通钢成功研制汽车用超薄高强钢焊管新产品
  • 首钢水钢实施汽车卸焦系统除尘改造项目成效显著
  • 首钢钢铁产品2018年8月份销售价格政策