宝钢股份汽车板技术秀在日本登场

      --超轻型白车身亮相丰田总部
 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-9-12 9:02:55  兰格钢铁
    宝钢股份汽车板技术秀继在美国、意大利、印度、韩国成功举办之后,日前携宝钢股份超轻型白车身(BCB)和其在汽车板领域最前沿的研发成果,在日本丰田总部亮相。

    尽管有21世纪登陆日本的最强台风“飞燕”相伴,宝钢股份汽车板技术秀依然如期拉开帷幕,展示中心人气爆棚。除了丰田本部的领导和专家外,许多丰田配套厂和丰田欧洲公司的员工也特意来到丰田总部,了解宝钢股份汽车板EVI(供应商先期介入)的最新进展,一睹超轻型白车身的“庐山真面目”。丰田采购部部长对宝钢股份“创享改变生活”的理念表示了极高的赞赏,称其与丰田的企业理念高度契合。

    近年来,宝钢股份与丰田在中国开展了超高强钢和湛江钢铁产品认证等大量合作。未来,双方将进一步加大合作力度,拓宽合作领域,实现互利共赢。

    在专题技术交流会上,宝钢股份各领域专家介绍了宝钢EVI进展情况,并对其自主研发的BCB项目技术成果和特点进行了深度解析。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 宝钢股份汽车板技术秀在日本登场
  • 宝钢股份热轧卷取温度控制技术取得标志性突破
  • 2018年9月上半月上海宝钢废钢价格
  • 9月11日福建三宝钢厂上调废钢价格
  • 宝钢2018年10月份涂镀产品价格政策
  • 宝钢股份碳钢板材2018年10月份国内期货销售价格调整的公告
  • 宝钢股份中厚板产品2018年10月份国内期货销售价格调整的公告
  • 宝钢股份助国之重器向“中国标准”迈进
  • 宝钢股份上半年经营业绩大幅提升