沙钢高等级管线钢供应中俄东线天然气管道项目

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-9-12 9:06:32  兰格钢铁
    近日,沙钢在前期供货6.1万吨的基础上,再次完成1万吨X80M中俄东线天然气管道项目用板生产工作,产品顺利装船运往河北青县进行制管。这标志着沙钢高等级管线钢X80M的产品研发、质量控制、生产保障能力达到国内领先水平,可应用于重大工程项目。

    本次沙钢承接生产任务1万吨,生产规格为25.7毫米×4360毫米×1200毫米。为保证产品质量和交货期,生产前,沙钢召集总工及生产部门召开专题会,贯彻中石油项目部对中俄东线天然气管道用板的具体要求,细化生产过程中的质量控制要点,仔细分析工艺参数与性能的关系,制订合适的轧制生产工艺;生产过程中,抓牢炼钢过程管理,重点抓好轧制规程的稳定性操作和精整工序的清洁生产。据检测,本次产品性能合格率达到99.5%以上,探伤合格率达到99.9%以上。

    “沙钢管线钢X80M钢板性能良好稳定,生产效率高,在制管过程中没有出现其他钢厂产品的性能和质量问题。”渤海装备巨龙钢管有限公司对沙钢管线钢X80M钢板给予高度肯定。

    据了解,近年来,沙钢积极开发管线钢生产工艺和技术,组织生产的X70/X80级别管线钢累计超200万吨,产品主要用于“西气东输”“陕京四线”“中缅管线”“中亚管线”“中俄管线”等国内外重点项目。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 沙钢高等级管线钢供应中俄东线天然气管道项目
  • 沙钢组织开展2018年度职工干部体检活动
  • 9月11日沙钢出台2018年9月中旬部分产品价格政策
  • 9月11日沙钢品种线价格调整信息
  • 9月11日沙钢上调冶金焦采购价格
  • 沙钢集团分列民企500强第十六位和民企制造500强第八
  • 9月4日江苏张家港沙钢废钢价格
  • 沙钢9月冷轧基料出厂价格调整信息
  • 2018年9月沙钢中厚板检修信息