冷钢投入10亿元助力环保

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-9-14 9:25:44  兰格钢铁
    近日,笔者从湖南冷水江钢铁有限责任公司获悉,该公司决心不断加大环保的管理、考核、投入力度,在未来5年~10年内,投入10亿元以上资金,使冷钢的环境发生翻天覆地的变化,真正成为碧水蓝天、鸟语花香的花园式工厂,成为其所在地冷水江市最大的环保亮点。

    要想抓好环保工作,首先要增强全员环保意识。8月6日~8月23日,冷钢连续举办了4期7批环保培训学习班,揭开了全员环保意识大提升的序幕。冷钢各单位的管理人员、环保相关岗位操作人员共822人参加了此次学习班。9月以来,囊括全员的环保教育培训在各单位竞相开展。

    在具体措施上,冷钢将建立完善的奖惩激励机制,加强考核,将环保意识差、操作水平低的员工调离岗位,提高操作水平高、环保意识强的员工待遇,扩宽其发展空间;对设备和工艺进行全面改造和升级,有效治理污水、噪声、粉尘,通过刷漆美化、全封闭等手段,解决厂房、设备、生产线、管网、走廊等存在的环保问题;扩大绿化、美化、亮化面积,让冷钢面貌实现大改观。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 冷钢投入10亿元助力环保
  • 9月10日湖南冷钢废钢价格
  • 9月3日湖南冷钢废钢价格
  • 冷钢各级工会为一线员工送清凉
  • 冷钢投近亿元完成30余项环保改造
  • 冷钢加大环保投入严格环保管理
  • 冷钢一季度产销两旺 盈利8000万元
  • 冷钢高炉检修信息
  • 冷钢多措并举保布袋运行高效又环保