青拓集团承办装饰用不锈钢冷轧板标准编写会议

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-9-20 10:55:28  兰格钢铁
    
装饰用不锈钢冷轧板标准编写会议由佛山市金属材料行业协会主办、青拓集团有限公司承办。
 

装饰用不锈钢冷轧板标准编写会议定于9月20日(今天)在福建省福安市湾坞工业区的青山苑召开,泰裕达集团副总裁简杰坤与总裁助理徐建华、泰和骏业董事长袁伟铭、山东南海董事长俞守庆、柳钢中金副总经理王泽洲、华乐合金副总经理杨华、金汇集团质量部经理赵宏伟、宏旺集团技术部主任李佼、能汇不锈钢副总经理何汉杰、万佳泓研发部主任梁盛誉、四川天宏技术部长张亮等参会代表已于9月19日下午陆续到达青山绿水酒店。
 

19日傍晚,在青拓集团研究院院长江来珠博士的陪同下,董事长姜海洪亲切会见并设宴招待了参会代表,与各位参会领导一起交流不锈钢产业发展与不锈钢标准规范等话题。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 不锈钢:太钢结算价
  • 青拓集团承办装饰用不锈钢冷轧板标准编写会议
  • 泰钢30Cr13马氏体不锈钢冷轧产品下线
  • 台风“山竹”对于阳江镍铁和不锈钢企业影响  
  • 2018年9月14日国际不锈钢价格行情
  • 9月14日日本特钢/不锈钢市场价格