兰格权威发布:本周山西地区高炉开工波动大

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-9-21 16:26:33  兰格钢铁
    兰格钢铁全国百家中小钢铁企业高炉开工率(第142期):2018年9月21日,兰格钢铁云商平台调查的全国百家中小型钢铁企业中,有62家钢厂100座高炉进行检修(含停产及焖炉设备,下同),比上周增加2座,检修高炉容积为7340074460立方米,比上周增加1060立方米。按容积计算百家中小钢铁企业高炉开工率为79.5%,比上周降0.65个百分点。

    本周国内中小钢厂高炉开工率继续下降,整体保持前期低位。本周邯郸唐山江苏区域钢厂高炉基本保持相对平稳,部分如华南地区因受台风山竹带来的不利影响,部分钢厂高炉进行了休风或临时检修措施,短期对局部区域的供给产生了一定影响;而如山西地区,则在之前市场预期限产一半的情况下,突然提升级别,部分钢企被要求全部停产。而之前第一批次的钢厂则陆续恢复生产。由此本周山西区域高炉变动较为明显。而随着近期市场传出江苏区域将开始执行限产,预计后期整体产量或仍然将压制在长期低位,高炉开工率或将延续低位运行。

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格权威发布:本周山西地区高炉开工波动大
  • 兰格权威发布:中小钢厂高炉开工率下降
  • 小技改让高炉吃上爽口“净餐”
  • 本钢板材炼铁厂六号高炉一次开炉成功顺利出铁
  • 方大九钢3号高炉出铁场除尘铁口改造见成效
  • 本钢板材炼铁厂六号高炉环保改造大修提前告竣
  • 唐山14家钢厂17座高炉擅自复产被点名批评
  • 湛江钢铁3号高炉拟于明年4月份开工建设
  • 兰格权威发布:中小钢厂高炉开工率小升
  • 2018年10月马钢高炉计划检修信息