万向集团拟投713亿启动锂电池和电动车两大项目

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-13 16:32:53  兰格钢铁
     近日,万向集团在其官网上公布了两份环评报告:《万向创新聚能城年产80G瓦时锂电池项目环境影响信息公开》和《万向创新聚能城年产50000辆增程式纯电动乘用车项目环境影响信息公开》。

    在“年产80G瓦时锂电池项目”环评报告中,万向集团称,拟在萧山经济技术开发区投建该项目,预计总投资达685.7亿。

    在“年产50000辆增程式纯电动乘用车项目”中,万向集团称,该项目预计投资总额为27.45亿。

    其中年产80G瓦时锂电池项目主要建设内容与规模:在总计新征用地2443亩,新增建筑面积3215794㎡的8个地块上建设1个物流中心、17个标准化电池生产厂房、1座电池研发和国际创新中心、1座电解液配制工厂、1座国际人才服务中心、1座NMP提纯工厂和1座动力电池中试基地及新能源材料实验室群及配套生活附属设施。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 美国国际贸易委员会:不锈钢啤酒桶作出双反产业损害初裁
  • 万向集团拟投713亿启动锂电池和电动车两大项目
  • 重磅:金川集团与黄河公司 青海省地矿局三方联手开发中国第二大硫化镍钴矿
  • 永兴特钢 拟进军锂电业
  • 西南不锈二次流拍累降价近4亿元
  • 河南宝泰盛计划对30000KVA矿热炉扩容改造
  • 太钢参加上海不锈钢工业展吸引了众多客商
  • 华友钴业拟设立子公司 布局印尼镍资源
  • NICKEL MINES在印尼RKEF不锈钢项目减免7年企业所得税
  • 日本2018年上半年热轧不锈钢材产量同比增长近7.4%至150万多吨