陕钢汉钢Φ14螺纹四切分改造试轧成功

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-12-7 9:12:16  兰格钢铁
    近日,陕钢集团汉钢公司轧钢厂继Φ22两切分轧制成功量产后,Φ14螺纹四切分改造项目试轧成功,各项技术指标和力学性能均符合标准要求,实现了工艺和产能的新突破。

    本次Φ14螺纹四切分改造,是该分厂在机构改革之后,全面优化轧制工艺、提升产能的重要举措。为确保试轧成功,轧钢厂成立了由厂长亲自挂帅指挥的攻关小组,多次召开专题会议,讨论研究Φ14螺纹四切分改造所需的工艺参数。经过前期大量数据收集,项目组结合实际情况,量身制定了改造方案,技术人员反复核算全线料型,设计新孔型,力求改造后备品备件与其余规格能够通用,最大限度节省开发成本。

    经初步估算,四切分改造后,Φ14螺纹钢产能比原设计产能提高约23%,日可增产600吨以上,月可产生效益150万元左右。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 陕钢汉钢Φ14螺纹四切分改造试轧成功
  • 鞍钢真空焊接轧制复合工艺生产Q345R钢板通过技术评审
  • 靖江特钢成功轧制高压锅炉管新品
  • 河钢宣钢高端轴承钢9SiCr生产实现新突破
  • 河钢承钢诞生“万元钢”
  • 华菱涟钢成功试制高合金类工具钢X32
  • 攀长特成功试制大截面D2棒材
  • 河钢升级CRM系统
  • 山钢日照公司热轧产线成功轧制极限薄规格集装箱板
  • 首自信公司自主研发电路板再立新功