现在位置:兰格首页 >生产调查 >生产调查

兰格权威发布:中小钢企高炉开工明显增加

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-11 16:42:11  兰格钢铁
    兰格钢铁全国百家中小钢铁企业高炉开工率(第157期):2019年1月11日,兰格钢铁云商平台调查的全国百家中小型钢铁企业中,有58家钢厂108座高炉进行检修(含停产及焖炉设备,下同),比上周减少3座(本周2座高炉新增检修,5座高炉复产),检修高炉容积为88420立方米,比上周减少3120立方米,按容积计算百家中小钢铁企业高炉开工率为75.7%,比上周升0.86个百分点。

    本周国内中小钢企高炉开工有一定变化。据了解,唐山地区高炉有一定复产动作,多家钢厂的多个高炉有集体恢复情况;山西个别厂家高炉有少量检修。虽然随着时间的推移,已经临近春节,但在南北钢厂利润可观的情况下,钢厂的减产积极性不强,而随着环保效应不断弱化,越来越多的钢厂后续仍有复产及增产计划,由此后期的产量或仍有进一步上升的可能,且随着新样本加入,产量或迎来快速增长。

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格权威发布:中小钢企高炉开工明显增加
  • 1月11日山西中小型钢厂螺纹钢生产线开工率统计
  • 1月11日山西中小型钢厂线材生产线开工率统计
  • 1月10日唐山地区型材钢厂开工率
  • 兰格权威发布:中小钢企高炉开工率变化不大
  • 1月4日唐山地区型材钢厂开工率统计
  • 1月4日品种线材产线信息
  • 兰格权威发布:低利润下高炉开工呈现下行趋势
  • 12月28日品种线材产线信息
  • 12月21日品种线材产线信息