现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

建龙马来西亚东钢2018年实现盈利

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-2-1 9:02:56  兰格钢铁
    1月30日,笔者从北京建龙重工集团(以下简称建龙)获悉,该集团马来西亚东钢公司自2018年7月16日复产后到2018年底,共生产铁水29.71万吨、钢坯29.38万吨,实现盈利1142万马来西亚林吉特,再次展示了建龙速度。

    2018年4月份,建龙500名员工进驻马来西亚东钢后,仅用了100天时间就完成了检修任务,让这个停产两年多的海外企业实现了复产。复产当月,铁水日均产量就达1987吨,打破了东钢之前最好的纪录。随后,钢渣处理项目、方坯项目也陆续投产。

    马亚西亚东钢项目为建龙今后的海外发展奠定了良好的基础,同时也使建龙积累了更多的海外创业经验,为业内海外发展提供了有益的探索和借鉴。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 建龙马来西亚东钢2018年实现盈利
  • 华菱衡钢出台重奖创新功臣新规
  • 山钢股份营销总公司履带钢销售获新突破
  • 陕钢集团汉钢公司元月份非定尺销量创建厂以来历史新高
  • 山钢集团日照公司宽厚板产品成功供货卡特彼勒、日立建机
  • 陕钢龙钢公司开展批量岗位公开竞聘工作
  • 方大特钢1月份自发电量39777456kWh 实现自发电“开门红”
  • 陕钢龙钢炼钢厂5号转炉大修竣工顺利出钢
  • 马钢热轧H型钢首次挺进卡塔尔
  • 国内首例:湛江钢铁冷轧库区行车“无人驾驶”