现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

国能建西北电建推进印尼金川红土镍矿项目

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-3-14 14:54:59  兰格钢铁
    
当地时间3月2日,中国能建西北电建承建的印尼金川红土镍矿项目电厂安装工程2号机组汽轮机扣缸,为此台机组并网发电奠定了基础。


据悉,汽轮机是火电机组的核心,其安装质量直接决定机组运行的安全和效率。为此,在2号机组汽轮机扣缸中,施工人员严格轴瓦、低压转子、低压内缸等部件安装的工序和工艺,确保了汽轮机的安全扣缸。


据悉,印尼金川红土镍矿项目地处印度尼西亚北马鲁古省奥比岛,是国家发改委确定的中国与印尼政府之间“一带一路”国际产能合作的重点项目,采用技术先进的全密封、节能环保型“回转窑预还原—电炉熔炼”工艺,由“码头、油库、电厂、镍铁冶炼厂”组成。中国能建西北电建承担电厂安装工程。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 国能建西北电建推进印尼金川红土镍矿项目
  • 对于印尼不锈钢反倾销或将没有配额制
  • 青拓集团将举行不锈钢装饰管新产品用户推介交流会
  • 全球不锈钢无缝管巨头Tubacex披露2018年业绩及未来业绩可期
  • 日本高砂铁工公司开发防滑双相不锈钢板
  • 句容中圣J2冷轧不锈钢本周入市
  • 印尼恒嘉镍业第二台矿热炉投产
  • 广青不锈钢中厚板已在近日正式下线
  • 广西金海汇已检修完毕开炉生产
  • 印尼德龙12号矿热炉成功点火 预计6月全部产能投产