现在位置:兰格首页 >生产调查 >生产调查

兰格权威发布:本周全国高炉开工整体稳定

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-3-22 17:49:56  兰格钢铁
    兰格钢铁全国百家中小钢铁企业高炉开工率(第166期):2019年3月22日,兰格钢铁云商平台调查的全国百家中小型钢铁企业中,有79家钢厂122座高炉进行检修(含停产及焖炉设备,下同),比上周增3座(本周6座高炉新增检修,3座高炉复产),检修高炉容积为99310立方米,比上周增加2460立方米,按容积计算百家中小钢铁企业高炉开工率为72.67%,比上周降0.67个百分点。

    本周国内中小钢企高炉开工较上期继续下降,但降幅整体放缓,各地限产格局基本没有太大变化,尤其重点如唐山、邯郸、临汾地区基本仍整体执行限产政策,仅有个别钢企或达到限产标准或比例小范围复产,对整体影响不大。而据现在掌握的资料显示,预计或在下月初将有波高炉集中复产潮,或会对供应带来冲击。如若需求仍不能加速释放,预计现货价格将经历一番冲击。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格权威发布:本周全国高炉开工整体稳定
  • 3月22日品种线材产线信息
  • 兰格权威发布:地方环保突发变数 高炉复产潮失约
  • 3月15日品种线材产线信息
  • 兰格权威发布:两会环保升级 高炉开工明显下降
  • 3月8日品种线材产线信息
  • 兰格权威发布:本周全国高炉检修复产明显活跃
  • 3月1日品种线材产线信息
  • 兰格权威发布:本周全国高炉开工基本稳定
  • 2月22日品种线材产线信息