现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

青拓实业拟扩建年产50万吨不锈钢无缝钢管项目

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-5-15 14:08:56  兰格钢铁
    
青拓实业拟利用公司提供的不锈钢圆钢棒材进一步进行不锈钢金属压延加工,生产不锈钢无缝管材产品,投资30000万元在福安市湾坞镇沙湾村建设年产50万吨不锈钢无缝钢管生产线。


项目分两期建设,共建设18条不锈钢穿孔生产线(每期各建设9条),包括18台套Φ90小锥角精密穿孔机以及配置相应数量的加热炉,同步建设发生炉煤气站、主电室、水处理设施和空压站等相关配套的辅助生产设施。


建设周期两年,一期工程一年,2020年12月投产;二期工程一年,2021年12月投产。


项目主要生产AISI200、AISI300、AISI400系列不锈钢无缝钢管热穿孔管坯,为热轧管、冷拔管等后续厂家提供原材料。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 青拓实业拟扩建年产50万吨不锈钢无缝钢管项目
  • 加拿大对厚钢板和不锈钢丝最终保障措施进行修订
  • 中国一冶签约梧州鑫峰特钢950毫米不锈钢全连轧厂房工程
  • 四连降——广东一般工商业电价每度再降1.92分
  • 2019年5月中国汽车工业协会汽车行业信息发布
  • 日铁不锈上调2019年5月不锈钢板国内合同价格
  • 蒂森克虏伯和塔塔钢铁合并失败
  • 住友商事预计镍项目亏损继续
  • 台湾主流钢厂下降5月300系不锈钢内外销盘价
  • 四连降——广东一般工商业电价每度再降1.92分