现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

宝武集团两家企业定修任务完成

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-7-18 13:50:56  兰格钢铁
    7月7日,随着连续3卷带钢的顺利产出,标志着宝武集团武钢冷轧厂1550单元212机组定修任务圆满完成。

    这次定修任务由中冶宝钢第一分公司承接,原计划7月8日停机,后因生产计划调整提前至7月1日开始实施,给施工人员安排带来很大挑战。这次定修任务共有机械项目53项、电气项目32项。为保证这次定修施工的顺利进行,中冶宝钢所有参战员工充分发挥“肯吃苦、敢奉献、能打硬仗”的拼搏精神,轮番上阵。最终,经过5天5夜的持续战斗,他们圆满完成了这次定修任务。

    另外,中冶宝钢第三分公司近日还完成了宝钢股份炼铁厂四烧结史上最大定修任务。这次项目的主要任务是对宝钢四烧结脱硫系统及进行定修,计划工期为8天。中冶宝钢共承接宝钢脱硫系统4A、4B除尘器本体及5600个布袋的检查更换,涉及20项高危项目,累计投入检修力量近200人。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 宝武集团两家企业定修任务完成
  • 攀钢为中俄东线天然气管道工程供管线钢
  • 鞍钢成梅州电站唯一水电用钢供应商
  • 陕钢集团汉钢公司钢材日出库量再创新高
  • 西昌钢钒提效降本 超额完成“双过半”任务
  • 鞍钢首次出口12.8米定尺欧洲标准钢轨
  • 西昌钢钒加强产销协同 确保合同兑现
  • 上半年河钢承钢高端钒产品销量同比增加71%
  • 河钢销售联手产线成功实现法福克重工连续订货
  • 陕钢汉钢:“引、降、提”促备件材料吨钢消耗实现新突破