现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

河钢邯钢公司为重点客户“私人定制”开发汽车板新品

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-8-13 14:22:46  兰格钢铁
    近日,为满足某重点客户个性化需求,河钢邯钢技术中心汽车家电板研发中心镀锌汽车板研发团队积极对接客户需求,通过开展研发攻关,为重点客户私人定制出新牌号产品HX260LYD+Z。自市场反馈至产品产出,共历时30天,实现了市场和产品完美结合。

    按照公司要求,技术中心产品研发人员积极走访市场识别客户需求,了解到现有某些产品不能完全满足该客户对力学性能需求的情况后,研发人员迅速反馈,将客户对产品的隐性要求转化为鲜明的技术指标,并根据客户要求积极开展新牌号研发工作。

    在公司产销研系统的协同配合和支持下,该中心组织研发团队攻坚克难,通过对成分控制、精炼工艺、连铸工艺、轧钢加热温度、镀锌退火温度、镀锌光整延伸率等关键工艺控制点严格控制,讨论制定多种工艺生产方案,并通过技术模拟得出最佳生产方案。

    生产中,在公司各有关单位积极配合下,技术人员全程跟踪各关键控制点,指导生产现场操作,在广大干部职工的共同努力下,公司成功生产出了新产品。下线后经检验,产品表面质量和力学性能,完全达到客户的标准要求。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢邯钢公司为重点客户“私人定制”开发汽车板新品
  • 河钢舞钢加钒铬钼钢板再破厚度极限
  • 酒钢成功轧制3.2mm仪表机电精密制造用冷轧钢带
  • 攀钢开发低成本环保型汽车用钢生产技术
  • 攀钢冷轧厂紧盯市场开发新产品
  • 酒钢成功研发特变电专用高锰无磁钢
  • 方大特钢符合新国标的500MPa高强度螺纹钢筋冶炼成功
  • 酒钢薄规格钛板冷线生产技术取得突破
  • 河钢邯钢中板厂首次生产25SiMn百分之百合格
  • 公司成功开发高档汽车齿轮用钢SAE8620H