海城恒盛铸业有限公司

 //www.lgmi.com    发表日期:2012-8-2 16:15:37  兰格钢铁·孙长瑞
     海城市恒盛铸业有限公司企业简介 海城市恒盛铸业有限公司(原海城市亚锋铸业有限公司)始建于2000年,位于鞍山腾鰲经济开发区,总占地面积69.8万㎡,总建筑面积31万㎡。目前公司总资产14亿元,现有职工1808人(其中管理及技术人员53人)。 我公司是海城市一家规模较大的工业企业,厂区宽阔,无论办公条件或是生产设备都是同行中的佼佼者。交通方便发达,西邻沈大高速公路2公里,北邻鞍海营公路1公里,南邻哈大高速铁路0.5公里。我公司不仅是科学管理的优秀企业,又是鞍山市百强企业之一,更是市环保绿化先进单位。 恒盛铸业有限公司是一家拥有铸铁、铸钢、烧结、球团生产、机械加工、铸管、铸造为一体的综合性大型企业。经过公司大规模改扩建,公司于2003年投资几亿元将原有100m3拆除改建为380 m3,将108 m3拆除改建为450 m3冶炼高炉共两座。将15T小型转炉改扩建为50T转炉,并新建400吨混铁炉和净电炉各一座。于2005年投资2亿元建造66万吨球团生产线和日产150吨白灰竖窑5座,6500 m3制氧设备一套。 我公司年产可达130万吨,产值可达到51亿。是鞍山海城地区重点纳税大户。自公司成立以来,企业发展在同行业中一直处于领先水平。历年来,公司以“科技兴厂”的光辉精神,努力开创进取,取得了非常可喜的成绩。在新的形势下,公司不断优化组合,吸纳科技人才,引进国内先进技术。为此公司将继续努力,推进“100-1=0”的管理模式,进一步提高产品质量,以“一流产品,一流服务”回报广大用户。 我公司交通运输设备十分强大,其中,大型自卸车38辆、3 m3挖掘机3台、Z50型铲车18辆、50t吊车1辆、大型通勤客车4辆、中巴通勤车4辆、小型办公轿车17辆,并有大容量变电设备及储存物料场地和铁路专用线场地等。公司不但解决了社会下岗人员再就业难的问题,同时又能解决当地农民的就业问题,给社会的稳定创造了有利条件,并为创造文明和谐社会做出了应有的贡献。我公司将为发展地方经济、国家税收再做更大贡献!
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 12月4日辽宁恒盛建筑钢材价格调整信息
  • 12月3日辽宁恒盛建筑钢材价格调整信息
  • 11月30日辽宁恒盛建筑钢材价格调整信息
  • 11月29日辽宁恒盛建筑钢材价格调整信息
  • 11月28日辽宁恒盛建筑钢材价格调整信息
  • 张志熔退居恒盛幕后 中海油漩涡或仍未平
  • 11月27日辽宁恒盛建筑钢材价格调整信息
  • 11月26日辽阳恒盛钢坯报价
  • 11月26日辽宁恒盛建筑钢材价格调整信息
  • 11月23日辽宁恒盛建筑钢材价格调整信息