唐钢唐银公司综合利用发电机组成功并网发电

 //www.lgmi.com    发表日期:2013-7-24 9:08:30  兰格钢铁
    7月16日,集团唐钢公司唐银公司25MW煤气综合利用发电机组成功并网发电,该单位煤气综合利用及余热发电机组装机总量已达6.3万千瓦。

    该公司25MW煤气综合利用发电机组是该单位重点节能项目,主体设备为1台套130T/h燃气锅炉、1台套25MW汽轮机、1台套30MW发电机等,预计年发电量可达1.98亿KWh,完全实现煤气零放散,节能环保成效显著。为了优化燃料使用,该公司还将热值较高的转炉煤气通过管网引入,高炉煤气、转炉煤气形成混烧,确保了燃料充足。(河北钢铁集团)
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 唐钢唐银公司综合利用发电机组成功并网发电
  • 7月23日唐钢热轧卷板竞卖结果
  • 兰格现货成功竞卖唐钢近万吨资源
  • 唐钢分公司上半年气保焊丝销售同比增长近1倍
  • 唐钢公司1524mm镀锌板拓展超宽规格海外市场
  • 唐钢公司炼铁部加大二次能源利用率上半年发电7.34亿千瓦时
  • 7月23日唐钢热轧资源网上竞卖销售通知
  • 7月19日唐钢热轧卷板竞卖结果