江苏展硕80万吨冷轧不锈钢项目细节披露

 //www.lgmi.com    发表日期:2017-11-2 15:04:33  兰格钢铁
    
     江苏展硕新材料80万吨不锈钢冷轧钢板新建项目分两期建设,一期建成后形成不锈钢冷轧板30万吨的规模,预计2017年建设,2018年投产;二期建成后,将形成不锈钢冷轧板50万吨的规模,预计2018年建设,2020年投产。项目一期、二期总投资12亿元,建设地点为连云港市灌南灌河半岛临港产业园内。
 
   
     本项目一期采用目前国内成熟先进的冷轧生产工艺,以热轧不锈钢白卷为原料,建设一条年加工30万吨不锈钢冷轧板的生产线(退火工序为常规退火酸洗工序);本项目二期采用目前国内成熟先进的不锈钢带生产工艺,以热轧不锈钢白卷为原料,建设3条不锈钢冷轧板生产线(2条不锈钢冷轧板生产线退火采用常规退火酸洗工序,1条不锈钢冷轧板生产线退火采用光亮退火工序)。

   
     除一期1#生产线产能设计为30万吨/年外,二期2#、3#、4#设计产能分别为20、20、10万吨/年,合计设计产能80万吨。项目建成后主要生产产品为200、300系精密冷轧板,厚度规格0.3-2.0mm,宽度最大为1250mm。从设备配置上来看,一期项目配备轧机为五连轧冷轧机,二期项目配备设备包括一台850mm、两台1450mm可逆单轧机。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • Lgmi:11月份不锈钢价格将随着伦镍震荡上行
  • 不锈钢:酒钢(11.1-11.07)报价
  • 不锈钢:太钢结算价
  • 江苏展硕80万吨冷轧不锈钢项目细节披露
  • 泰钢不锈钢炼钢厂转炉烟气除尘成功技改
  • 不锈钢分会公布2017年1-9月中国不锈钢粗钢统计数据
  • 不锈钢:东方特钢盘价