宝钢股份获评江淮汽车2017年度优秀供应商

 //www.lgmi.com    发表日期:2017-12-25 8:52:04  兰格钢铁
    日前,江淮汽车2017年度供应商大会召开,宝钢股份凭借着优质的产品品质、良好的供应链服务、先进的EVI能力在600多家供应商中脱颖而出,获得大会最高奖项——“优秀供应商”奖。

    江淮汽车是宝钢股份的战略合作伙伴,双方的合作历史源远流长。多年来,宝钢股份在资源保障、技术服务等方面为江淮汽车提供有力的支撑和保障。

    多年来,宝钢股份与江淮汽车坚持以党组织共建工作为平台,开展形式多样的业务活动,例如新车型EVI合作,新材料、新技术、新工艺的研发合作,超高强钢、热成型技术、BMD产品技术的广泛应用等。在党组织共建中,双方以项目团队模式管理组建合作团队,以党支部书记、党员为项目骨干,按照“PDCA+认真”方式确保项目有序推进,团队快速成长,提高了合作效率。下阶段,双方还将进一步在液压成型、不等厚板等产品开发和应用研究方面持续开展深入合作。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 宝钢股份获评江淮汽车2017年度优秀供应商
  • 欧冶云商获评2017中国产业互联网TOP30
  • 中铁建工物资公司四度获评“全国用户满意企业奖”
  • 太钢获评企业文化建设优秀单位
  • 太钢不锈获评“中国钢铁工业科技工作先进单位”
  • 北京市通州区正式获评全国文明城区
  • 河钢唐钢产品再次获评“冶金行业品质卓越产品”
  • 华菱湘钢获评2017年度全国优秀能源管理案例
  • 宝武集团获评上海市安全生产工作优胜单位