盛阳金汇+临沂金海汇 110吨不锈钢产能即将复产

 //www.lgmi.com    发表日期:2018-2-9 14:28:12  兰格钢铁
    
     据悉,在山东临沂临港管委会的主导下,济钢集团140万吨产能分别入股盛阳集团、临沂金海汇。目前已经初步达成框架协议,由此,盛阳集团、金海汇2018年复产几乎成定局。
   
     据悉,盛阳金汇年产60万吨(主产201)、临沂金海汇年产50万吨(主产304热轧窄带),共计产能110万吨(产能置换按1:1.25),或将在2018年启动。
   
     盛阳金汇、临沂金海汇均于2016年12月开始停产。其中,停产时,金海汇仅仅投产了一个多月。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 不锈钢:太钢结算价
  • 青山印度不锈钢合资项目一期冷轧开工
  • 盛阳金汇+临沂金海汇 110吨不锈钢产能即将复产
  • 明拓三期35万吨不锈钢基料项目推进 高铬总产能剑指100万吨  
  • 【钢铁产量】2017年中国不锈钢粗钢产量2577.37万吨 同比增长4.74%
  • 不锈钢:东方特钢盘价
  • 2018年1月下旬无锡地区不锈钢库存统计分析表(单位:吨)