冷钢一季度产销两旺 盈利8000万元

 //www.lgmi.com    发表日期:2018-4-13 13:26:12  兰格钢铁
    今年第一季度,湖南冷水江钢铁有限责任公司(以下简称冷钢)大力降低成本,提高产品质量,开发新产品,占领市场,确保安全,搞好环保,取得了盈利8000万元的良好业绩。

    今年初以来,虽然钢材市场价格下滑,钢企生产经营遇到一些困难,但冷钢深入内部挖潜,主动作为,不断开拓市场,第一季度仍保持了良好的发展势头。2017年,冷钢炼钢突破300万吨钢的生产能力。降成本是冷钢一直以来制胜的法宝。冷钢工会长期开展各种各样的劳动竞赛,不断挖潜降耗;注重提高员工的操作技能,在生产环节上精细操作降成本;把握原材料价格波动,进行优价采购,把好采购进口关;最大限度发挥设备潜能,进行修旧利废,杜绝浪费降成本。同时,冷钢不断开拓市场,以湖南省为中心,开拓西南、中南、东南市场。冷钢只有300万吨钢铁产能,但一直保持600万吨钢材的市场销售空间,这使冷钢长期处于零库存销售状态。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 冷钢一季度产销两旺 盈利8000万元
  • 冷钢高炉检修信息
  • 冷钢多措并举保布袋运行高效又环保
  • 冷钢4号高炉检修信息
  • 冷钢杨胜荣获2015年湖南省劳动模范荣誉称号
  • 12月10日冷钢建筑钢材价格调整信息
  • 山钢集团莱钢成功试制超薄宽幅水冷钢板
  • 冷钢棒线厂强化专项治理严抓检修安全确认制保生产
  • 冷钢棒线厂高线车间开展各种劳动竞赛攻关活动
  • 冷钢炼铁厂设备管理注重三个关键环节确保高效运转