鞍钢集团与中国电建建立战略合作伙伴关系

 //www.lgmi.com    发表日期:2018-5-17 13:41:20  兰格钢铁
    5月15日,鞍钢集团与中国电建签署战略合作框架协议,建立战略合作伙伴关系,双方将围绕金融业务领域、大宗物资供需、工程建筑领域、海外业务拓展等方面开展广泛合作,实现优势互补、共赢发展。

    根据协议,双方本着平等互利、互补共赢、资源共享、共同发展的原则建立战略合作关系,围绕金融业务领域、大宗物资供需、工程建筑领域、海外业务拓展以及前瞻性战略性产业等方面开展广泛合作。双方还建立高层领导会晤机制和日常沟通协调机制,推动项目合作的落地。

    鞍钢集团总经理姚林表示,鞍钢集团和中国电建同属央企,有着良好的合作基础,在资本合作、新材料新产品研发、工程建筑、海外市场开拓等诸多领域有广阔的合作空间,希望以此次签署战略合作框架协议为契机,发挥各自优势,加速推进合作项目落地,实现共赢发展。

    中国电建党委书记、董事长晏志勇对未来与鞍钢深化合作充满期待。他说,中国电建非常重视与鞍钢集团的合作,希望双方能够充分发挥各自优势,携手发展,互惠共赢。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鞍钢集团举办人力资源规划专题培训
  • 鞍钢集团与中国电建建立战略合作伙伴关系
  • 鞍钢2018年6月份产品价格政策调整信息
  • 鞍钢2018年6月份中厚板产品价格政策调整信息
  • 鞍钢管线钢中标鄂安沧输气管道工程 将“鞍钢制造”印在雄安新区
  • 鞍钢2018年6月份冷轧产品价格政策
  • 鞍钢2018年6月份涂镀产品价格政策
  • “鞍钢制造”助力“北京蓝”
  • 国内首批Q420qF桥梁钢在鞍钢批量生产