方大九钢多举措提升抗震螺纹钢销售效益

 //www.lgmi.com    发表日期:2018-8-23 9:35:42  兰格钢铁
    为进一步加强精细化管理,有效控制低效益销售区域抗震螺纹钢销量比例,使企业产品实现销售利润最大化,2018年5月份以来,方大九钢出台了《九江钢铁公司抗震螺纹钢销量考核方案》,多举措提升抗震螺纹钢销售效益,并取得了预期的效果。

    据了解,该方案主要以每月抗震螺纹钢加权制造成本与非抗震螺纹钢加权制造成本价差为基准,要求销售系统对抗震螺纹钢加价小于基准价差的销售区域进行销量占比控制,尽量将抗震螺纹钢销售至出厂价相对较高的销售区域。自方案实施后,该公司每月抗震螺纹钢销售效益得到了明显提升,如1-4月份抗震螺纹钢月均对比效益为36万元,5-7月份月均为69万元,提升了33万元。

    在接下来的8-12月份,该公司将进一步加强对产品结构的“精细化”监管力度,实现销售创效最大化。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢多举措提升抗震螺纹钢销售效益
  • 方大九钢积极开展清沟专项活动
  • 方大九钢设备信息化运维模块实现优化升级
  • 方大九钢物运部小技改提高铲车作业效率
  • 方大九钢中板轧辊车轮技改效果好
  • 方大九钢检测部搭建遮阳网节能降耗
  • 方大九钢二季度建筑材销售工作取得好成绩
  • 方大九钢加强进厂废钢卸货管理
  • 方大九钢炼钢厂搅拌机移动小车改造效果好
  • 方大九钢多举措规范工程预算工作