现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

萍安钢铁种下2019年第一片新绿

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-1-14 8:45:54  兰格钢铁
    2019年新年伊始,在冬日连绵的细雨中,萍安钢铁种下了2019年第一片新绿,让厂区再添绿的风采,加速推进3A旅游景区建设。

    为创造一个生态环境更美好的绿色家园,萍安钢铁在打造生态森林旅游式工厂的基础上,进一步推进绿化景观提升,重点打造安源生产区行政办公楼景观工程、制氧路和旅游集散中心绿化工程、以及安源生产区三期绿化工程。

    自3A旅游景区建设启动以来,该公司从厂区外多次运来黄土,按照景区规划,分批栽种新树苗。近期,第一批1000余株大树即将完成栽种,包括银杏21棵、樱花2株、杜英23棵、栾树70棵、朴树6棵、437余株樟树、乌桕16棵、376余株桂花、杨梅树17棵、红叶石楠树40棵、多头香樟2棵、红枫3棵、美国红枫9棵、造型罗汉松2棵、柚子树7棵等。整个安源生产区此次绿化景观提升将栽种大树约2400株。

    浸润着冬雨,一株株大树昂然挺立,成为萍安钢铁打造3A旅游景区中的片片盈盈新绿,与周边的景观墙和美化的厂房融为一体。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 萍安钢铁种下2019年第一片新绿
  • 方大特钢轧钢厂提前两天完成棒材线加热炉检修
  • 华菱湘钢着手重建信息化优势
  • 邢钢承担的河北省科技计划项目通过验收
  • 河钢舞钢高耐磨齿条钢撑起“海上巨无霸”
  • 首钢长钢民主管理成果在国博亮相
  • 以钢铁之名 守护山水之城
  • 鞍钢电商循环物资交易服务平台创效显著
  • “本钢热轧”赢得印度厂商青睐
  • 河钢唐钢万吨锌铝镁产品远销德国