现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

东方特钢最新2.1亿元技改项目项目披露

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-4-8 14:48:06  兰格钢铁
    东方特钢目前拥有70万吨生产不锈钢热轧卷板生产线,不锈钢板的热处理都要委托外加工,制约了高附加值产品的生产,故东方特钢计划2019年投资2.1亿元上马年产12万吨不锈钢热轧退火洗板技术改造项目。

    东方特钢2.1亿元年产12万吨不锈钢热轧退火洗板技术改造项目当前设备已经确定,同时工厂正在快速推进项目动工前的前期准备工作,预计2019年5~6月份有望正式动工技改。

    据介绍,这个技改项目建成投产后,东方特钢将拥有不锈钢中板热处理能力,摆脱外委加工成本高、周期长的不利局面,丰富企业产品线,提升市场竞争力;同时每年将新增营收超过16亿元,预计能带来良好的经济效益。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 东方特钢最新2.1亿元技改项目项目披露
  • 酒钢5月中厚板产线开启1个月检修
  • 重磅:德龙镍业出质股权8000万元给象屿
  • 黄石华亿冷轧不锈钢钢厂将在4月底进行公开拍卖
  • 美国ATI公司获得约4500万美元的供应合同
  • 必和必拓西部镍业继续与明科资源合作
  • 太钢型材厂提升镍基合金质量
  • BHP NICKEL WEST与MINCOR签署了承购条款清单
  • 柳钢146万吨不锈钢建设项目产能置换方案变更公告
  • 张浦质保书查询系统上线