现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

阳江宏旺冷轧项目已进入设备安装 预计六月份试投产

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-4-9 10:48:15  兰格钢铁
     从阳江宏旺冷轧项目建设现场了解到,进入四月份,该项目已经完成工程量的50%,预计今年六月份实现试投产。

    阳江宏旺实业有限公司副总经理 胡爱国:目前,我们四月份进入了设备安装的阶段,整个厂房的贴面完成了60%左右。我们的设备在3月底开始陆陆续续地进入现场了,现在主要完成工艺钢结构的安装,就是推火炉的一些安装。还有轧机,现在开始进入设备基础的浇筑。

    据了解,阳江宏旺不锈钢冷轧加工项目是我市着力打造千亿级合金材料产业集群,打通产业链热轧、冷轧、深加工等产业的重要项目之一,同时也是宏旺集团在华南区域的战略布局项目。按计划,该项目将建造一条年产70万吨连轧连退酸洗联合机组,其产品主要以200、300、400系列精密不锈钢板带为主,包括平板、8K板、面镜板、彩色板、压花板等绿色环保产品,不锈钢年产量达70万吨,年产值能够超100亿元。目前,该项目已经完成了整个工程量的50%,设备基础和厂房的主体工程都在同步施工当中。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 阳江宏旺冷轧项目已进入设备安装 预计六月份试投产
  • 津巴布韦将收回境内还未动工开采的矿产开采权
  • 东方特钢最新2.1亿元技改项目项目披露
  • 酒钢5月中厚板产线开启1个月检修
  • 重磅:德龙镍业出质股权8000万元给象屿
  • 黄石华亿冷轧不锈钢钢厂将在4月底进行公开拍卖
  • 美国ATI公司获得约4500万美元的供应合同
  • 必和必拓西部镍业继续与明科资源合作
  • 太钢型材厂提升镍基合金质量
  • BHP NICKEL WEST与MINCOR签署了承购条款清单