现在位置:兰格首页 >钢材 >节能降耗 >钢材节能降耗

萍安钢铁公司出台4月份吨材成本再降30元方案

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-4-12 13:10:21  兰格钢铁
    日前,萍安钢铁出台了降本增效新方案,计划4月份吨材成本再降30元。这已是该公司2019年第二次下发吨材成本下降30元方案。

    经过对标分析,该公司对此次吨材成本下降30元进行分解,并明确了降本方向。要求生产指挥中心协调组织好生产,确保产量达到目标;炼铁工序通过优化指标、调整炉料结构等措施降低成本,重点在降低固体燃耗和燃料比上有所突破;炼钢工序通过调整钢铁料结构等措施,进一步降低钢铁料消耗;轧钢工序继续在优化品规、提高成材率等方面做文章,实现降本增效;原料公司紧盯降本目标,通过优化采购渠道,拓展周边原料市场等措施,进一步降低采购成本;动力厂坚持精细操作,降低用水成本,提高自发电量;设备材料公司在确保质量的前提下,实现材料备件采购降本目标;物流运输部、自动化部、检测部尽可能降低内部可控费用。

    据悉,该公司4月份吨材成本下降30元以3月29日烧结和铁钢材工序累计吨材成本为基准,相关单位对公司降本目标进一步分解,并制定具体降本措施。萍安钢铁坚持走精细化管理深挖内潜降本增效之路,此次吨材成本再降30元目标的实现,将进一步巩固企业发展成果,为完成2019年生产经营目标奠定基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 萍安钢铁公司出台4月份吨材成本再降30元方案
  • 方大九钢3月份完成内部挖潜成本目标
  • 陕钢汉钢炼钢厂三月份成本指标再创佳绩
  • 小改造 降电耗
  • 陕钢龙钢公司一季度炼钢溶剂成本创效显著
  • 陕钢龙钢公司转炉掷落式在线检测系统投运
  • 陕钢龙钢高炉冲渣槽无缝浇注显成效
  • 点滴入手 提效强质
  • “八不出”金点子提高钢水合格率
  • 创新一小步 改变一大步