现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

维格斯投资5亿元在湖北咸宁建设不锈钢水管新基地

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-5-21 14:47:43  兰格钢铁
     据上海维格斯消息,5月16日,总投资313.9亿的102个重大项目集中开工仪式在维格斯湖北咸宁基地隆重举行。咸宁市几套班子主要领导全部出席,咸宁市委书记丁小强宣布仪式开启,市长王远鹤主持仪式,维格斯董事长黄文斌作为企业家代表进行了讲话。

    与此同步,维格斯湖北咸宁基地的奠基盛典隆重举行。

    维格斯表示,作为重大项目中的标杆企业,维格斯咸宁基地以“智能型、自动型、创新型、健康型、环保型”为建设特色,总占地面积160亩,总投资5亿元,总产能10亿元,一期项目建成投产后,可实现年产管材1.5万吨,年产管件2000万件。

    维格斯湖北咸宁基地的启动,是维格斯在产能增扩方面迈出的一大步,也是中国不锈钢水管行业迈出的一大步。据介绍,得益于政策支持和中国不锈钢水管行业的高速增长,维格斯同比销售增长率连年攀升,2018年更是达到了92.4%。为此,维格斯决定快速启动咸宁基地建设。

    值得一提的是,维格斯副总经理兼总工程师高胜华系我会水管分会特聘专家,一直积极支持参与我会相关工作。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 维格斯投资5亿元在湖北咸宁建设不锈钢水管新基地
  • 阳江市委书记率团赴比利时开展合金材料产业推介活动
  • 台湾初裁大陆热冷轧不锈钢等五项钢品存在补贴或倾销
  • 云南师宗1780mm炉卷轧机项目轧机牌坊吊装成功
  • 二十冶中标徐州德龙不锈钢棒材生产线设备安装工程
  • 必和必拓拟保留西部镍业
  • 青拓实业拟扩建年产50万吨不锈钢无缝钢管项目
  • 加拿大对厚钢板和不锈钢丝最终保障措施进行修订
  • 中国一冶签约梧州鑫峰特钢950毫米不锈钢全连轧厂房工程
  • 四连降——广东一般工商业电价每度再降1.92分