现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

怀化贝斯机电不锈钢项目过环评公示

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-6-12 14:35:46  兰格钢铁
    
日前,怀化贝斯机电科技有限公司年产24万套不锈钢托槽、1.5万件不锈钢钳子建设项目环境影响报告表获得溆浦县人民政府审批通过,同意该公司在溆浦县工业集中区红花园工业园实施本项目。


该项目总投资300万元人民币,租用湖南省怀化市溆浦县工业园园区厂房11栋3楼,占地面积920 m2,以不锈钢为主要原料,经切割、抛光、切角、冲焊等技术或工艺,年产24万套不锈钢托槽、1.5万件不锈钢钳子。


怀化贝斯机电科技有限公司成立于2017年10月,从事机电设备的研发、销售;不锈钢托槽(牙用半成品)、不锈钢钳子(牙用半成品)的生产、销售;电子仪器、五金产品的销售。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 怀化贝斯机电不锈钢项目过环评公示
  • 中正金属不锈钢项目试产 铬铁项目目标100万吨
  • 7月起浙江省一般工商业电价再降价
  • 王义栋当选鞍钢股份董事长
  • 大明杭州加工中心为北京机场幕墙提供配套服务
  • 阳江宏旺年产70万吨高品质不锈钢冷轧板加工项目节能报告审查意见公告
  • 奥展不锈钢产业示范园项目将于年内投产
  • 广西顶峰冷轧不锈钢产销势头良好
  • 韩国浦项钢铁2019年第一季的不锈钢材产销量环比上升而售价下降
  • 永兴特钢不锈钢连铸系统改造项目环评公告