现在位置:兰格首页 >钢材 >产能发展 >钢材产能发展

攀长特耐蚀合金扁钢产量创新高

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-4 13:37:25  兰格钢铁
    今年以来,攀长特轧钢厂扁钢作业区立足做大做强模具钢、做精耐蚀合金和高附加值产品的目标,与技术中心耐蚀合金研究室密切配合,上半年已生产各类耐蚀合金扁钢100吨,比去年同期增长35%。我国耐蚀合金扁钢长期依赖进口,国内生产此类产品的企业主要是宝武和攀钢。攀长特技术中心耐蚀合金研究室经过长期不懈的研发,不断优化工艺路线,探索出最优的工艺路线,是国内生产厂家中研发技术和生产工艺路线的佼佼者。轧钢厂扁钢作业区与技术中心耐蚀合金研究室加强合作,生产过程中实行工艺流转卡管理,重点对加热温度、轧制宽度、厚度公差进行内控管理,特别是对热处理工序进行标准化作业指导,使耐蚀合金扁钢满足石油石化高端用户的需要。

    通过精心操作,耐蚀合金扁钢成材率已从去年的74%提升至今年的83%,为耐蚀合金扁钢参与国内高端市场竞争创造了良好条件。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 攀长特耐蚀合金扁钢产量创新高
  • 方大九钢6月份钢材日产水平破纪录
  • 攀长特提升预硬扁钢创效能力
  • 韶钢全月铁产量创新高
  • 抚顺特钢感应钢、自耗钢生产量创历史新高
  • 湛钢厚板厂火切钢板月产量创新高
  • 马钢长材事业部炼钢生产再按快进键
  • 攀钢钒多举措力促生铁产量上台阶
  • 冷钢5月份生产指标全面刷新历史记录
  • 本钢板材公司设备联检为稳产高产做铺垫