现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢宣钢炼铁事业部多点发力打造平安钢城

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-12 13:24:13  兰格钢铁
    河钢宣钢炼铁事业部紧密结合生产实际,进一步加强安全精益管理,为产线生产稳定顺行护航,全力打造平安钢城。

    该事业部开展消防应急救援培训活动,切实增强职工的消防应急处置能力,此次消防演练分为理论培训和实践操作两部分,在培训中,来自该公司武装保卫部消防大队的三名专业人员对动火作业规范操作、应急管理规章制度和火灾事故案例进行了细致讲解,强化了职工紧急处置和逃生能力,做到“早发现、早报告、早处理”。在应急演练现场,消防大队教导员现场演练了空气呼吸器的正确使用方法,对施救人员现场进行心肺复苏急救演示。通过此次消防培训和现场演练,使职工对消防知识进一步增进了了解,提高了职工的消防安全素质,为保障安全生产奠定了坚实基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢宣钢炼铁事业部多点发力打造平安钢城
  • 攀钢钢轨半年产量创历史纪录
  • 华菱推进高质量发展捷报频传
  • 山钢4万余吨螺纹钢撑起青岛胶东国际机场
  • 河钢邯钢公司弹簧钢供货知名铁路器材厂家
  • 河钢邯钢压缩机用酸洗板打入全球最大冰箱冰柜压缩机制造企业
  • 河钢邯钢千吨位起重机用高强钢下线
  • 攀钢向中俄东线天然气管道工程供货
  • 方大特钢热轧带肋钢筋产品通过型式试验
  • 无人智能出钢成现实 山钢这项突破真牛