现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢销售联手产线成功推进国际客户季度连续订货

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-12 13:25:22  兰格钢铁
    7月9日,河钢销售客户经理得到国际客户法福克重工的反馈——经销售系统积极沟通协调,其6月份提报的40吨型带产品已在产线及时排产,将于近日生产完毕进行提货。有感于河钢“定制化”的服务,法福克重工表示接下来将合并其上海工厂的采购需求,推动与河钢合作增量,实现双方第三次连续合作。

    据悉,此次销售与产线联手,在增进高端客户合作粘度的同时,也为高端产品业务创效做出了积极贡献,实现了与客户合作共赢。

    法福克重工(常熟有限公司)是河钢销售型带公司去年成功开发的国际客户。该集团拥有世界上最大的锤头起重机KrollK10,000和世界上最大的变幅塔式起重机FavelleFavcoM2480,分布于国内各地的地标性建筑如上海中心大厦、深圳平安大厦、广州塔、南京青奥中心、北京中国尊等,以及国外的摩天大楼在建设过程中,都应用到其塔式起重机。

    河钢销售利用集团型材产品在业内的高品质和好口碑,努力挖掘高端客户的高端需求,通过高品质服务达成直供合作,推动实现产线产品服务再升级,以及产品售价的进一步提升。此前的5月份,河钢销售型带公司客户经理根据客户提报的塔机标准D级角钢需求,在产线配合下成功完成直接供货。为推动双方继续合作,实现高端客户的季度连续订货,6月份型带业务人员再次实地走访法福克重工,进一步了解到客户有40吨的采购计划,正担心由于量小产线不便安排生产,无法实现订货。客户经理团队一方面给予客户充分的理解支持,一方面立刻与相关产线协调订单承接后的具体事宜,在产线大力支持下与客户达成最终订货意向。订单生产过程中,因该笔订单虽需求量小但技术要求却很高,客户经理团队积极对接产线技术人员、一线生产人员,取得了产线的全力支持,最终经无缝对接和高效沟通,成功完成订单排产、合同交付等各环节工作。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢销售联手产线成功推进国际客户季度连续订货
  • 河钢宣钢炼铁事业部多点发力打造平安钢城
  • 攀钢钢轨半年产量创历史纪录
  • 华菱推进高质量发展捷报频传
  • 山钢4万余吨螺纹钢撑起青岛胶东国际机场
  • 河钢邯钢公司弹簧钢供货知名铁路器材厂家
  • 河钢邯钢压缩机用酸洗板打入全球最大冰箱冰柜压缩机制造企业
  • 河钢邯钢千吨位起重机用高强钢下线
  • 攀钢向中俄东线天然气管道工程供货
  • 方大特钢热轧带肋钢筋产品通过型式试验