现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢邯钢百米轨打通山东半岛北部铁路“大动脉”

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-12 13:26:04  兰格钢铁
    6月15日,河钢邯钢产线用于大莱龙铁路扩能改造工程的2032吨60N百米轨下线,经检验,其内、外质量全部符合客户要求,目前该批重轨已全部发往用户。

    大莱龙铁路扩能改造工程于2018年年底开工建设,预计2020年建成通车,项目完工后将与已经开工的龙(口)烟(台)铁路,以及即将开工的黄(骅)大(家洼)铁路一起,构成山东省北部沿海铁路大通道,成为“环渤海铁路网”的南部干线,为烟台市构建沿海港口集疏运体系,填补沿线区市铁路客运空白筑牢基础。

    据悉,大莱龙铁路正线全长175公里,总用轨量达2万余吨,工程招标期间,河钢销售邯钢分公司业务人员与子公司重轨事业部、技术中心成员,共同组成“开发服务攻关团队”,与该项目部沟通接洽。经过多方努力,最终拿下项目正线用轨全部份额。

    为确保高端客户合同按期交付,在当前正值铁路建设旺季,产线重轨订单排产较为集中的情况下,为保证交货时间满足工程进度的要求,分公司销售业务经理与生产部门密切沟通,严格制定排产计划,最终在各部门的通力合作下,成功将首批钢轨订单按时交付给客户。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢邯钢百米轨打通山东半岛北部铁路“大动脉”
  • 河钢销售联手产线成功推进国际客户季度连续订货
  • 河钢宣钢炼铁事业部多点发力打造平安钢城
  • 攀钢钢轨半年产量创历史纪录
  • 华菱推进高质量发展捷报频传
  • 山钢4万余吨螺纹钢撑起青岛胶东国际机场
  • 河钢邯钢公司弹簧钢供货知名铁路器材厂家
  • 河钢邯钢压缩机用酸洗板打入全球最大冰箱冰柜压缩机制造企业
  • 河钢邯钢千吨位起重机用高强钢下线
  • 攀钢向中俄东线天然气管道工程供货