现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

鞍钢成为中国石油首批不锈钢和镀锌产品一级物资供应商

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-12 13:34:10  兰格钢铁
    日前,通过资格申请、材料评审、现场考察等一系列严格程序,鞍钢不锈钢、镀锌产品顺利通过中国石油审核,进入该公司贮备品种重要物资行列,鞍钢成为该公司首批不锈钢、镀锌产品一级物资供应商。

    据了解,中国石油十分重视集中采购品种的供应商管理工作,积极开展战略供应商合作。作为中国石油钢材战略供应商,鞍钢与中国石油有着多年良好合作的基础,双方互利互助,分享合作成果,在深化合作品种管理上取得了积极成效。

    中国石油物资有限公司高级主管刘军表示,通过此次对鞍钢的实地考察以及调取相关资料,中国石油对鞍钢不锈钢及镀锌产品的生产实力充满信心,认为鞍钢的这两个品种可以完全满足中国石油对产品质量和服务的要求,非常看好双方的合作前景。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鞍钢成为中国石油首批不锈钢和镀锌产品一级物资供应商
  • 河钢唐钢:两天内完成12000吨合同组织
  • 河钢邯钢百米轨打通山东半岛北部铁路“大动脉”
  • 河钢销售联手产线成功推进国际客户季度连续订货
  • 河钢宣钢炼铁事业部多点发力打造平安钢城
  • 攀钢钢轨半年产量创历史纪录
  • 华菱推进高质量发展捷报频传
  • 山钢4万余吨螺纹钢撑起青岛胶东国际机场
  • 河钢邯钢公司弹簧钢供货知名铁路器材厂家
  • 河钢邯钢压缩机用酸洗板打入全球最大冰箱冰柜压缩机制造企业