现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

鞍钢独家供货雄安新区一项目彩涂板

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-16 13:36:46  兰格钢铁
    近日,鞍钢彩涂板独家中标雄安新区容城1号重点工程项目,并开始供货。这是鞍钢在雄安新区建设项目上中标的首单彩涂板。

    雄安新区容城1号重点工程项目是根据雄安新区建设规划要求而设立的混凝土搅拌站项目。作为雄安新区规划出台后的首个采用EPC模式招标的项目,该项目对所需彩涂板要求质量等级高,供货周期短。鞍钢股份市场营销中心天津公司、冷轧销售部通过与鞍钢股份产品制造部、冷轧厂通力协作,成功击败多家竞争对手。最终,鞍钢独家供货该项目所需的731吨彩涂板。

    中标后,市场营销中心天津公司相关业务人员紧盯项目进度,与工程项目人员无缝对接,在客户多次调整采购需求的情况下,第一时间拿到项目部最终确定的各项技术参数。随后协调各个生产环节,仅用了1周的时间就把第一批货送到客户手中,比正常生产周期缩短了10多天,在技术、服务和交货时间上都赢得了客户的高度赞誉,为后续合作打下了坚实基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鞍钢独家供货雄安新区一项目彩涂板
  • 河钢宣钢:靶向攻关助拳头产品提质
  • 河钢邯钢耐候钢为太阳能“托起”一片天
  • 河钢衡板高端镀锡产品直销量攀升
  • 漳州闽光带钢技改项目竣工投用
  • 安钢独家整标供货敦煌至当金山口公路工程
  • 安钢独家供货全国最大免涂装耐候钢支架项目
  • 晋钢集团炼铁二厂生产指标连创佳绩
  • 包钢上半年外埠销售量破400万吨
  • 本钢北钢钢管公司打开国内消防管市场