现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

“攀钢制造”成为国外顶级轿车关键材料

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-16 13:37:35  兰格钢铁
    近日,华东某客户与攀长特签订117吨高端D2模具扁钢合同,该批产品将成为国外宝马、奔驰等顶级轿车生产的关键材料。这是攀长特在为德国克拉斯集团、蒂森克虏伯供货后,再次为世界顶尖企业提供高端模具扁钢。

    按照鞍钢集团高质量发展要求,结合攀钢打造最优工厂的工作部署,攀长特大力发展高端特钢,加强技术创新,制定全员营销管理办法,整合炼钢、锻造、轧钢工艺装备优势,瞄准国际、国内市场,强化产、销、研协同,特别是加强与客户的交流,精心做好客户服务,D2系列等冷作模具扁钢得到全球高端客户的高度认可。

    作为生产D2模具扁钢的攀长特轧钢厂扁钢作业区,积极对接国贸公司,与客户加强沟通,深入推行精益生产,狠抓质量、成本、交货期管理,对重点客户推行生产项目制,对关键环节质量落实区域工程师管理制度;制定产品甘特图,对各工序生产节点进行精确管控,为客户快速交货。

    在6月份德国克拉斯集团委托第三方机构开展的产品质量检查中,攀长特生产的3个模具扁钢产品的内在质量、硬度控制、尺寸精度、平直度等关键指标全部满足该公司要求。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • “攀钢制造”成为国外顶级轿车关键材料
  • 鞍钢独家供货雄安新区一项目彩涂板
  • 河钢宣钢:靶向攻关助拳头产品提质
  • 河钢邯钢耐候钢为太阳能“托起”一片天
  • 河钢衡板高端镀锡产品直销量攀升
  • 漳州闽光带钢技改项目竣工投用
  • 安钢独家整标供货敦煌至当金山口公路工程
  • 安钢独家供货全国最大免涂装耐候钢支架项目
  • 晋钢集团炼铁二厂生产指标连创佳绩
  • 包钢上半年外埠销售量破400万吨