现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢销售联手产线成功实现法福克重工连续订货

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-17 14:03:58  兰格钢铁
    7月15日,经河钢销售系统积极沟通协调,6月份订购的40吨型带产品已生产完毕,将于7月底向法福克重工(常熟有限公司)供货。

    满意于河钢的定制化服务,法福克重工表示,接下来将合并其上海工厂的采购需求,推动与河钢合作增量,实现双方第三次连续合作。

    法福克重工是河钢销售型带公司去年成功开发的高端客户。国内很多地标性建筑如上海中心大厦、深圳平安大厦、广州塔、南京青奥中心、北京中国尊等,以及国外的众多摩天大楼在建设过程中,都应用到了该客户的塔式起重机。

    5月份,河钢销售型带公司客户经理根据客户提报的塔机标准D级角钢需求,在产线配合下成功完成直接供货。为推动双方继续合作,实现高端客户的季度连续订货,6月份,型带业务人员再次实地走访法福克重工,进一步了解到客户有40吨的采购计划,正担心由于量小产线不便安排生产无法实现订货。

    面对这样的情况,客户经理团队一方面给予客户充分的理解与支持,一方面立刻与相关产线协调订单承接后的具体事宜,在产线大力支持下与客户达成最终订货意向。该笔订单虽需求量小,但技术要求很高,在生产过程中,客户经理团队积极对接产线技术人员、一线生产人员,取得了全力支持,最终实现产线及时排产。

    此次销售与产线联手,在增强与高端客户合作黏性的同时,也为高端产品业务创效做出了积极贡献,实现了与客户合作共赢。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢销售联手产线成功实现法福克重工连续订货
  • 陕钢汉钢:“引、降、提”促备件材料吨钢消耗实现新突破
  • “攀钢制造”成为国外顶级轿车关键材料
  • 鞍钢独家供货雄安新区一项目彩涂板
  • 河钢宣钢:靶向攻关助拳头产品提质
  • 河钢邯钢耐候钢为太阳能“托起”一片天
  • 河钢衡板高端镀锡产品直销量攀升
  • 漳州闽光带钢技改项目竣工投用
  • 安钢独家整标供货敦煌至当金山口公路工程
  • 安钢独家供货全国最大免涂装耐候钢支架项目