现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

上半年河钢承钢高端钒产品销量同比增加71%

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-17 14:05:12  兰格钢铁
    今年上半年,河钢承钢高端钒产品销量同比增加71%,成功开发新客户11家,产品应用于生物工程、化工医疗等4个新兴领域,产品合格率和合同兑现率一直保持100%。

    今年初以来,河钢承钢钒钛板块对重点领域和客户进行了细致分析和深入研究,大力培育中高端客户。该公司沿着新兴领域和新兴产业的发展脉络,通过加大对优质资源的配置和倾斜力度,逐步打开了含钒高端产品市场的大门。此外,河钢承钢还根据市场供需和客户需求,实施多元化、小微化、短周期的生产组织模式,提高了定制化产品的快速组织能力。

    同时,为了与市场进行更加紧密的结合,河钢承钢与高端客户搭建了联合研发平台,定向研发50钒铁、55氮化钒铁、45%高品位钛精矿等产品。例如6月15日,由河钢承钢生产的10吨99.5%品位的高纯粉剂钒产品经欧洲某大客户检验,产品的质量和性能指标完全满足使用要求。

    今年初以来,河钢承钢还紧紧依托德高国际营销平台,优化筛选国际高端客户,延伸销售领域和链条,持续扩大钒钛新材料产品的销售领域,使钒铁、钒铝合金等高端钒钛新材料的出口量同比提升6.86个百分点。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 上半年河钢承钢高端钒产品销量同比增加71%
  • 河钢销售联手产线成功实现法福克重工连续订货
  • 陕钢汉钢:“引、降、提”促备件材料吨钢消耗实现新突破
  • “攀钢制造”成为国外顶级轿车关键材料
  • 鞍钢独家供货雄安新区一项目彩涂板
  • 河钢宣钢:靶向攻关助拳头产品提质
  • 河钢邯钢耐候钢为太阳能“托起”一片天
  • 河钢衡板高端镀锡产品直销量攀升
  • 漳州闽光带钢技改项目竣工投用
  • 安钢独家整标供货敦煌至当金山口公路工程